Type something and hit enter

author photo
By On
Caption Facebook keren- Bagi pengguna Facebook tak asing lagi dengan sebuah captions. Karena biasanya di status pengguna Facebook banyak mengunggah caption berupa tulisan, foto atau video di sertai caption-caption yang terlihat keren setiap postingannya.

Caption adalah keterangan foto/gambar yang berupa kata-kata yang sesuai. Lantas bagaimana cara mendapatkan like yang banyak ketika mengunggah kata-kata caption Facebook? Mungkin pertanyaan itu yang sering di sampaikan.

caption facebook keren
caption facebook keren

Sebuah postingan foto atau gambar di Facebook bila diberi caption keren akan lebih menarik dan bisa mendatangkan banyak like. Apalagi captions yang dituliskan keren dan mengandung banyak makna. Caption keren singkat, caption bijak dan caption cinta adalah beberapa contoh caption Facebook keren yang banyak diminati.

Maka tak heran bila ada yang membuat status berupa caption-caption Facebook keren mendapatkan banyak like dan komen yang datang. Memang bukan perkara mudah untuk memberi kata-kata keterangan(caption) di setiap postingan. Karena harus pandai merangkai kata yang tepat sesuai foto dan gambar yang diunggah.

Tak usah khawatir, karena disini captionkeren.net akan membagikan untuk kamu beberapa contoh caption Facebook keren singkat, bijak cinta yang mendatangkan banyak like di akun Fb-mu. Penasaran? Simak artikel dibawah ini sampai akhir, siapa tahu ada yang tepat buat postingan Facebookmu.

Caption bijak cinta

caption facebook keren
caption facebook keren

" Untuk kamu yang pandai merindu, bersyukurlah karena hatimu penuh dengan kasih sayang. Janganlah jadi hati yang pandai berpaling, apalagi pintar menutupi kebohongan. Karena menemukan makna sejatinya adalah tentang kejujuran hati"

" Yang selalu bertahan berbagai kondisi yang kamu alami, dia layak untuk menemani hidupmu. Bukan mereka yang hanya mereka yang sekedar mencurahkan kasih sayangnya. Karena kasih sayang bisa saja menjadi bosan. Tapi yang bertahan tak memikirkan sampai kapan dia bersandar, melainkan bagaimana dia menemukan solusi"

" Orang yang benar-benar mencintaimu tak akan memikirkan bagaimana dia akan dibahagiakan, tapi dia hanya berfikir denganmu sudah bahagia. Banyak orang terjebak cinta hanya karena nafsu semata, yang pada akhirnya menimbulkan kebosanan"

" Salah satu cara terbaik untuk mencurahkan kasih sayang dengan pasangannya adalah menikmati hubungan yang terjalin dengan penuh keikhlasan. Dengan hati yang apa adanya akan mengurangi beban hati karena tak ada yang ditutupi"

" Gunakan rasa cinta dengan bijak, bila kamu benar sayang berbagilah dengan sepenuh hati, bukan sekedar janji mulut yang terlihat manis tapi berakhir dengan cacian mulutmu"

" Jangan terjebak dengan yang sempurna akan kalah dengan yang selalu ada. Karena jika selalu ada akan kalah pula dengan yang tulus"

" Cinta sebenarnya sangat simpel, jika merasa nyaman maka pasti akan selalu bertahan"

" Cinta itu bukan sekedar bagaimana untuk memiliki, tapi juga dengan cara apa kamu akan mebahagiakannya"

" Jika bisa, jangan cuma jadi pasangan yang menyenangkan, tapi juga jadi teman hidup yang menenangkan"

" Bertahanlah dari yang pasti, jangan tergoda dari yang mungkin. Karena yang pasti akan memelukmu secara nyata, bukan kemungkinan yang belum tentu kau dapatkan"

" Jika sudah saling nyaman untuk apa mencari kelemahan pasangan, lebih baik saling melengkapi untuk mengisinya"

" Mencari-cari kelemahan pasanganmu hanya akan melemahkan hubunganmu. Bukankah cinta itu mencari kelanggengan hubungan"

Baca juga: Caption keren IG, FB, bijak cinta

" Cemburu bukanlah karna cinta, tapi hanya egois semata"

" Jika kamu cukup dikagumi, bukan berarti kamu idaman cinta. Jangan terlena dengan sanjungan yang kadang justru menjatuhkanmu nantinya"

" Cinta hadir itu tanpa mengubah siapa diri kita, bukan mengatur sesuai egonya"

" Yang sekarang kau anggap membahagiakan, bukan tidak mungkin nanti akan mengecewakanmu"

" Jangan hanya mencari yang baik, tapi carilah yang bisa membuatmu menjadi lebih baik"

" Sibuklah mencintai orang yang sayang terhadapmu, bukan sibuk mencari perhatian dari yang lain"

" Jika hati tak menemukan cinta, biarkan cinta yang menemukanmu dengan jalannya"

" Bila cinta hanya menguras air mata, lantas untuk apa rasa rindu selalu tertuju"

" Sayang itu bukan hanya bagaimana kamu memperlakukannya, tapi juga mampu menjaga kelakuanmu untuk menghargainya"

" Jika sayang, janganlan menjadi kenangan, tapi nikmatilah proses kenangan itu bersama hingga apa yang sudah terkenang"

" Ucapan cinta dan sayang tak akan berarti bila akhirnya hanya menitipkan bekas luka lara" 

" Cinta itu butuh kasih sayang, tapi bila sayang bukan sekedar cinta yang di tuju, hanya memberi kenyamanan untuk sebuah hati"

" Bila hanya setitik kesalahan kamu membencinya, itu bukan cinta tapi keegoisan. Tapi ketika dia membuat kesalahan dan kamu tetap memaafkan, itulah cinta sebenarnya" 

Caption cinta singkat

caption facebook keren
caption facebook keren

" Kadang banyak alasan untuk mencintai, tapi hanya satu cinta yang di tuju"

" Cinta tak akan pernah goyah bila didalami dengan nurani"

" Meskipun kadang cinta menyakitkan, tapi banyak orang selalu memburunya"

" Jika cinta pasti melakukan yang terbaik, bukan mengatur apalagi membatasi langkah pasangnnya"

" Cinta tak akan ternoda bila nafsu tak ikut campur di dalamnya"

Baca juga: Caption romantis untuk pacar

" Cinta itu tak harus jadi pemiliknya, meski kadang hati ingin berbagi untuk memiliki"

" Rasa cemburu akan mempercepat cinta untuk meninggalkan"

" Cemburu hanyalah sifat egois yang beralasan atas nama cinta"

" Love is simple, bila sayang bahagiakan, jika tak cinta jauhi untuk menghindari pengharapan"

" Bersihkan hati untuk merangkai cinta suci, kosongkan perasaan untuk mulai membangun cinta sejati"

Caption lucu Facebook

" Sudah pasang foto cakep-cakep kagak ada yang ngelike, apalagi komen. Nggak taunya malah postingan untuk pribadi, oalaaah. Ada yang kayak gitu? Buanyaaaak..wkwkwk"

" Pajang foto cakep, di kira editan, posting foto jelek nggak ada yang ngelike. Ya udah aku pasang foto pocong aja biar pada penasaran"

" Dulu rame-rame pasang foto editan wajah tua, sekarang viral posting umur dan tahun kelahiran. Aku tak posting rekening bank aja, siapa tau ada yang baik nambahi saldo misalnya hihihi"

" Mie apa yang buat orang nggak bisa tidur? Ya mikirin utang, mikirin kamu"

" efek kamera merupakan malaikat penolong pengguna Facebook, karena yang tadinya astaghfirullah menjadi Subhanallah"

Baca juga: Caption status sindiran

" Kadang bingung pengguna Facebook, mosok nanyain 'kira-kira umur saya berapa'. Lah dianya sendiri kagak tau, kok nanyain ke kita, hadeehh"

" Pertanyaan postingan Facebook yang sulit untuk di jawab, 'kira-kira aku pakek ini cocok nggak ya'? Dengan cowok/cewek ini cocok nggak?. Kita yang jawab' Serah loe dah mau ngapain juga"

" Bangga rasanya diri ini, ketika hari lahirku Mark Zuckerberg selalu ngucapin selamat ulang tahun di Facebookku"

" Tersenyumlah sebelum harga pepsodent naik, tertawalah sebelum kamu sakit gigi, makan daginglah selagi gigimu berlobang"

" Yen orak ono sing nyawang fotomu neng Facebook, sawangen wae fotomu sak bosene. Kowe wae bosen, opo meneh wong liyo wkwkwk"

" Ojo cuma nyawang foto ayu/ganteng ning Facebook, nek ketemu juga gak bakal kenal lan bedo karo seng disawang. Ngedite wae taun-taunan ben ketok ayu/ganteng, opo ono? Wuakeehhh wkwkk..!"

Caption keren singkat

caption facebook keren
caption facebook keren

" Tak perlu menjadi yang terbaik dalam banyak hal, tapi fokuslah satu hal yang membuatmu jadi yang terbaik"

" Jika ingin menilai orang lain, jangan dari kekurangannya, tapi nilailah dari kelebihannya itu akan jauh lebih adil"

" Banyak orang pintar menilai kekurangan orang lain, tapi malu dengan aibnya sendiri. Orang yang demikian hanya ingin menutupi kekurangannya sendiri"

" Beberapa orang mungkin dihadirkan dalam hidupmu agar kamu bisa belajar sikap mana kebaikan dan keburukan"

" Jika semuanya terlalu mudah untuk dicerna, mungkin tidak ada yang namanya belajar memahami"

" Apabila hati sedang terluka, setidaknya pernah juga merasakan bahagia. Yang bisa menguatkan hati adalah dirimu sendiri"

" Hanya orang kecil yang mengecilkan orang lain agar dia terlihat besar dimata orang lain"

" Yang indah itu tak harus mewah, dan bahagia itu ketika bisa membuat orang lain tersenyum"

" Ketika fakta tak sesuai dengan teori belajarlah dari kenyataan. Karena yang tertulis belum tentu sesuai dengan yang di jalani"

" Jangan lari dari kenyataan jika kamu ingin belajar tabah"

" Terkadang orang yang membencimu selalu berkata kejujuran bukan kemunafikan"

" Kenapa harus ada pilihan kalau diantara pilihan itu sudah ada yang terbaik"

" Berjagalah untuk hal yang terburuk, berharaplah akan hal yang terbaik, dan terimalah apapun yang datang"

Caption motivasi sukses

caption facebook keren
caption facebook keren

" Sukses itu bukan seberapa kekayaan dan tinggi jabatan, tapi bagaimana kepuasan dengan hasil yang diperoleh"

*****

" Terkadang seseorang menang hanya dalam ambisinya saja, tapi malas untuk mengejarnya"

*****

" Sejauh mana ikhtiar yang di lakukan akan setimpal dengan apa yang diperoleh"

*****

" Tingkat tertinggi dalam kesuksesan adalah kepuasan bathin"

*****

" Jika ingin sukses, lakukan lompatan besar yang orang lain tak melakukannya"

*****

" Sukses itu jangan ditunggu dan sukses itu adalah sebuah perjalanan. Manfaatkan waktu untuk menempuh perjalanan menuju kesuksesan"

*****

" Jangan meremehkan kemampuan seseorang, karena kita tak tahu bagaimana masa depan suksesnya orang tersebut"

*****


" Tuhan tidak akan memberikan kegagalan tanpa ada kesuksesan selanjutnya, just do it"

*****

" Yang menjadi penentu suksesmu salah satunya adalah semangatmu"

*****

" Bila kesuksesan tak kunjung datang meski sudah berusaha, anggap saja belajar ilmu sabar"

*****

" Tanpa sadar kadang kritikan seseorang akan membuatmu sukses dari sebelumnya, karena kadang ide datang dari sebuah kritikan"

*****

" Jangan hanya bertanya bagaimana caranya untuk sukses, tapi lakukan dengan kerja keras sekecil apapun usahamu, karena kadang peluang kesuksesan datang dari hal yang kecil"

*****

" Jika kamu sukses jangan sombong, tapi bila gagal janganlah banyak alasan. Hanya lakukanlah yang terbaik untuk dirimu, jangan pernah berfikir menyalahkan orang lain. Karena sukses adalah proses panjang yang harus dilalui"

*****

" Ingatlah satu hal, sukses belum tentu akan membuatmu bahagia, tapi rasa syukurlah yang akan membuat hidupmu nyaman"

*****

" Salah satu hambatan kesuksesanmu adalah, kamu terlalu lama merebahkan tubuh"

*****

" Ciptakan keajaiban hidupmu dengan usaha yang pantang menyerah"

*****

" Mentor bisnis terbaik adalah pengalaman yang dimiliki, carilah ilmu sampai pengalaman memberimu sukses"

*****

" Gali terus usahamu, meski ada batu yang menghadang. Siapa tau dibalik batu itu ada sebuah berlian yang menantimu"

*****

" Jangan mengharap sukses dulu sebelum niat yang kau lakukan. Karena sukses itu proses setiap usaha yang dilakukan. Tak ada proses tanpa halangan dan cobaan, dan hasil yang diperoleh adalah sesuai dengan usaha yang kamu jalani"

Caption keren bijak

caption facebook keren bijak
caption facebook keren bijak

" Jangan merubah gaya hidup hanya karena pendapat orang lain, karena mereka tak tahu bagaimana cara kamu untuk bahagia"

" Jadilah orang yang baik tanpa di ketahui orang lain, karena itu bagian dari kebaikan sejati"

" Jangan pernah sombong dengan kebaikanmu, karena sebaiknya dirimu orang lain akan selalu mencari keburukanmu"

" Sehebat apapun dirimu bila sudah merendahkan orang lain maka hebatmu tak bermakna bagi orang lain"

" Menilai orang itu jangan dari sudut pandangmu saja, Karena kamu tak akan tahu sisi baik buruknya. Tapi jauh lebih baik mengoreksi diri sendiri"

" Jika tak terbiasa memuji, janganlah mencela. Karena dunia itu banyak kebaikan untuk diapresiasi daripada keburkan untuk dicaci"

" Ketika kamu sibuk mencari yang sempurna, maka bersiaplah untuk kehilangan yang terbaik"

" Janganlah menunggu kehilangan dulu jika hanya untuk belajar menghargai sesuatu yang kamu punya"

Baca juga: Caption bijak singkat terbaru

" Kadang butuh diam untuk menyimpan kekuatan, karena kadang semakin banyak bicara kelemahanmu akan semakin nampak"

" Bahagia itu simple, selagi bisa tersenyum menikmati hidup dalam keadaan apapun"

" Lakukan yang menurutmu bisa bahagia, sadar rasa syukur yang akan melengkapi bahagiamu"

" Tuhan tak pernah mempersulit pemberian, Hanya saja kadang kita terlalu pasrah dan mudah menyerah"

" Jangan sampai kekayaanmu menutupi kepekaanmu terhadap orang yang membutuhkan uluran tangan"

" Di saat beban hidupmu lebih berat dari yang lain, itu artinya Tuhan percaya bahwa kamu lebih kuat dari yang lain"

" Terkadang takdir tak sesuai rencana, untuk itulah mengapa di setiap doa ada semoga"

" Jangan ada janji yang terucap, karena bila tak ditepati ada hati yang luka teriris. Bijaklah dalam berucap dalam segala hal hidupmu"

Caption Facebook keren memberikan daya tarik tersendiri bagi pengguna Fb. Karena setiap pengguna Facebook biasanya mencurahkan segala unek-unek dihatinya. Ketika ada postingan status Fb yang berupa caption sesuai dengan pikirannya, tentu saja mereka akan menyukai dan mengomentari. Bahkan bisa membagikan caption tersebut di beranda atau di grup yang diikutinya.

Alhasil caption-caption yang kamu posting akan mendatangkan banyak like. Ada rasa bangga tentunya bila status Fb berupa caption yang kamu tuliskan disukai banyak orang. Buatlah postingan yang berupa foto(gambar) video yang sesuai dan bermakna untuk semua orang. Agar Facebook-mu selalu dibanjiri dan diikuti pengguna Fb lain dan supaya media sosialmu tersebut tak sepi pengunjung.

Semoga artikel dengan judul caption Facebook keren singkat, bijak cinta yang mendatangkan banyak like ini bermanfaat untuk kamu para pecinta caption keren. Ikuti dan simak terus artikel dari blog yang sederhana ini agar kamu tak ketinggalan update caption lainnya.

0 komentar